最新訊息

最新訊息

★重磅消息★ 前慈濟醫院中醫部王馥筑醫師正式加入悅兒醫療團隊

大安悅兒親子中醫,是一間專注孩子健康發展的中醫診所。

「悅」的意思,是希望「來悅兒的每個孩子都能健康喜悅」;「兒」則是我們對自己的期許,希望每一個來悅兒的孩童都能受到中醫照顧,快樂成長」。

大安悅兒自2015年成立以來,一直專注在幫助孩子「高人一等與體質調理」,經過多年努力下,我們針對兒童與青少年進行中醫照護與疾病指導,也提供成人身心諮詢、衛教與治療,以高品質的中醫照護,在每個爸媽間積累了厚實的信任。

我們知道,爸媽們總是擔心「孩子生病了,能不能夠趕快恢復健康?」,也想著「該如何用各種內服外用的方式,來強健孩子的體魄?」看到聽到什麼有用的方法,就想著能不能用在自己的孩子身上。

這幾年,我們的生活從「E」世代昇華為「滑」世代,3C上癮的大人與孩子越來越多,過度的使用3C產品帶給眼睛不小的負擔傷害,各種眼部疾病如雨後春筍冒出,讓我們不禁想問:與其強硬的禁止孩子使用,如果能透過適當的推拿按摩,正確的使用習慣緩解眼睛不適,或許是眼下這個現實中,最貼近現況的處理方式。

2020年4月21日,具備眼睛針灸專業的王馥筑醫師正式加入悅兒醫療團隊,和所有的悅兒醫師一樣,馥筑中醫師同樣具備孩童生長發育、婦科體質調理的專業技能,我們希望王醫師的加入可以幫助到更多父母,陪伴孩子在成長過程中健康喜悅,快樂成長。