最新訊息

最新訊息

門診常見問答(測試中)

預約常見問答掛號常見問答門診常見問答繳費常見問答其它問答

 

Q:遠到來的民眾好不容易來看診,是否可以不受醫生看診人數限制?

A:為維護看診品質,看診名額將依照醫師的看診狀況訂定。

 

Q:醫師是否會準時看診?

A:醫師基本上會準時開診,除非有特殊狀況才會延後開診時間。

 

Q:只想要醫師開給與前次相同的藥品時,是不是可以請醫師先開立藥單,而不必排隊等候?

A:由於每個人的身體狀況可能會產生變化,醫師必須要親自看診評估後,才能決定給予適合的藥物,所以仍然需要依序掛號就診。                                       

 

Q:病人因故無法前來診所,可否由他人攜帶病人的健保卡等相關資料,替代其拿藥?

A:因應健保局之相關規定,需要本人到場由醫師判斷後才可開立藥物,無法代替他人拿取。

 

Q:回診是否必須病患親自就診?

A:因應健保局之相關規定,需要本人到場由醫師判斷後才可開立藥物,所以仍然需要患者親自就診。

 

Q:我使用中藥或不同科別醫師開給的藥物服用,可以一併服用嗎?

A:建議您就診當下詢問您的主治醫師,由醫師評估您的身體狀況給予適當建議。

 

Q:我的疾病該找哪一位醫師治療?

A:您可至大安悅兒官網查詢醫師介紹,會有更完整的醫師簡介,協助您找到適合的醫師。

大安悅兒醫師介紹:https://reurl.cc/lddrE6

 

Q:請問提供看診的科別有哪些?

A:您可至大安悅兒官網查詢,診所介紹內有相關主治項目提供參考。

大安悅兒醫師介紹:https://reurl.cc/lddrE6

 

Q:特約門診是什麼?

A:特約門診提供您VIP級的看診體驗,解決長時間候診的問題,也能與醫師有更充裕的時間討論,屬於全自費門診。

 

預約常見問答掛號常見問答門診常見問答繳費常見問答其它問答